El ajo es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y al incorporarlo diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu salud. Al usar esta cura podrás tener resultados más rápidos ya que está más concentrada.
ANTIGUA CURA TIBETANA DEL AJO – TAN PODEROSA QUE SOLO SE PUEDE PREPARAR CADA 5 AÑOS!!!
SUS BENEFICIOS SON LOS SIGUIENTES, SEGÚN DESCRIBE EL MANUSCRITO TIBETANO:
- Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
- Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
- Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
- Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
- Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
- Hace desaparecer el dolor de cabeza.
- Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
- Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
- Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
- Cura los disturbios de vista y oído.
- En general todo el organismo se recupera.
¿En qué enfermedades lo puedes consumir?
Arterioesclerosis
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
En el siguiente video, te mostramos todos los beneficios de la “Cura tibetana del ajo” y como prepararla correctamente.