Previene el cáncer, cura el intestino y mejora la función inmune

El kéfir de agua de coco es básicamente agua de coco fermentada, con lo que se aprovechan todos los beneficios que aporta al organismo el consumo de agua de coco como los beneficios para el organismo que aporta la fermentación al ser una bebida probiótica.



El agua de coco contiene vitaminas y minerales como potasio, magnesio, calcio, sodio betacaroteno, riboflavina, tiamina, niacina, ácido pantoténico, folatos y vitaminas A, B6, C, E y K beneficiosos para la salud. El agua de coco es altamente hidratante, es un tónico digestivo, apoya la función inmune y beneficia a la salud del corazón entre otros.

Los beneficios de los probióticos para la salud incluyen la eliminación de toxinas del organismo, el aporte de energía y vitalidad así como contribuyen a mantener la salud del tracto intestinal.
Entre los probióticos más conocidos se encuentran los yogures y lácteos, sin embargo contienen caseína y lactosa que pueden ser sustancias problemáticas para ciertas personas, y el kéfir de coco puede ser una de las  bebidas probióticas más beneficiosas ya que tiene un efecto mucho más potente sobre el sistema digestivo que cualquier probiótico lácteo e ideal para las personas intolerantes a la lactosa.
Entre los beneficios para la salud del kéfir de agua de coco se encuentran:
-Detiene los antojos de azúcar.
-Fortalece el sistema inmunológico
-Ayuda en la digestión
-Mejora la hidratación.
-Aumenta la energía
-Limpia la piel
-Aumenta el metabolismo.
-Destruye las levaduras patógenas en el cuerpo
-Mejora la visión
-Es una gran fuente de minerales.
-Gran fuente de minerales.
-Tiene un efecto de limpieza en el sistema endocrino.
-Alivia los síntomas del síndrome premenstrual.

Para preparar esta bebida probiótica de kéfir de agua de coco necesitará:
-7 tazas de agua fresca de coco
-5 cucharadas de granos de kéfir de agua.
Modo de preparación:
Ponga el agua de coco en un frasco de 2 litros y añada los granos de kéfir.
Cierre el frasco y deje reposar durante 48 horas.
Una vez fermentado, los granos de kéfir subirán a la parte superior.
Cuele la mezcla para retirar los granos de kéfir y la bebida estará lista para tomar.


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