Estos son los alimentos que debes tener en tu dieta para que tu organismo funcione bien!!

La vitamina E es un nutriente primordial para tu cuerpo. Se cuenta entre las cuatro vitaminas solubles en grasa, aparte de las vitaminas A, D y K. La vitamina E actúa como antioxidante, pero tiene otras propiedades. Protege a tu cuerpo contra los radicales libres, que son perjudiciales para las células y tejidos.



También contribuye a retrasar los síntomas de envejecimiento. Además, es vital en la producción de glóbulos rojos y el metabolismo de la vitamina K. Esta vitamina se encuentra de forma natural en ciertos alimentos, como las verduras de hojas verdes, nueces, semillas de girasol, aguacates, pescados, mariscos, brócoli, calabazas y kiwis.


Revuelto de brócoli, sésamo y jengibre

El brócoli es una excelente fuente de vitamina E. y la combinación de sésamo y jengibre hacen este plato muy sabroso al comensal. Los ingredientes son:
• ½ kilo de brócoli
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de jengibre fresco

• Aceite de canola
• 1 cucharada de aceite de sésamo
• 1 cucharada de salsa de soja
• Media taza de verduras o caldo de pollo
• 1 cucharada de semillas de sésamo
Usa un sartén y a fuego medio-alto tuesta las semillas de sésamo. Cocina por dos o tres minutos. Una vez estén doradas las semillas, las dejas en un recipiente.
Después en un recipiente grande colocas los vegetales o caldo de pollo, aceite de sésamo, salsa de soja y la cucharada de aceite de canola para cocinar a fuego medio.
Después añades el brócoli. Cocina hasta que el brócoli se vea firme. Después sirve con el resto de los ingredientes.

Parrilla de camarones al ajillo

El camarón es otra fuente de vitamina E, al igual que los langostinos. Los ingredientes de este plato incluyen:
• 1 kilo de camarones lavados y pelados
• Hojuelas de pimienta
• Pimienta negra
• 1 cucharada de ajo picado
• 3 cucharadas de perejil fresco
• ¼ de taza de jugo de limón
• ¼ de taza de aceite de oliva
Coloca en un recipiente grande el aceite, perejil, ajo, pimienta negra y el jugo de limón. Después le añades el pimiento rojo y los camarones.
Deja reposar 30 minutos para el marinado. Calienta la parrilla a fuego alto y coloca los camarones en palillos. Perfora cerca de la cola y la cabeza del camarón.
Estos platos, aparte de deliciosos, son una rica fuente de vitamina E que ayudará a mantener tu cuerpo sano y libre de radicales libres y otras sustancias nocivas.

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